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Mondo omocisteina

L'omocisteina è un aminoacido non proteico prodotto dal metabolismo della metionina, un aminoacido solforato essenziale che viene introdotto nel nostro organismo con la dieta (proteine) attraverso il consumo di carne, uova, latte e legumi.
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La maggior parte delle persone hanno elevati livelli di omocisteina nel sangue a causa di una dieta non sufficientemente ricca di folati e delle altre vitamine del gruppo B.
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Tra le malattie più diffuse in Europa l’ipertensione arteriosa si riscontra nel 20% della popolazione, percentuale che, secondo le previsioni, aumenterà al 29,2% entro il 2025.
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Lo scorso 29 settembre la World Heart Federation ha celebrato la giornata mondiale del cuore, campagna attiva da ben 19, anni promossa e coordinata anche in Italia dalla Fondazione Italiana per il Cuore.
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Il folato è una vitamina essenziale per il corretto svolgimento di diverse reazioni biochimiche e funzioni dell’organismo, come la sintesi e la metilazione del DNA, la sintesi proteica, per la formazione dei globuli rossi, per la regolazione del metabolismo dell’omocisteina e per la formazione dei tessuti embrionali.
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Gli integratori non sostituiscono una dieta sana ed equilibrata ed uno stile di vita salutare. Prima dell'assunzione leggere le avvertenze riportate sulla confezione.

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